Как снизить потребление алкоголя

Алкоголь приносит России много проблем. Перед социальным государством бы сразу возник вопрос как снизить потребление алкоголя. Пожалуй самым верным способом будет введение настоящего сухого закона. Внесение этанола в федеральный список наркотических веществ и прекурсоров оборот которых на территории РФ ограничен. Закрывать заводы производящие алкоголь вовсе не обязательно. Наоборот они могут наращивать производство, для продажи всей своей продукции в другие страны. Нужно выпускать больше детских модных алкогольных напитков для других стран, чтобы создать новую клиентскую базу из детей в других странах, вместо утраченой клиентской базы в России. Особое внимание стоит уделить экспорту алкоголя в Африку, где он не является запрещенным как в некоторых странах, и где много детей. Учитывая низкую покупательную способность детей в Африке, нужно уделять внимание ценовой доступности алкоголя для африканских детей, проводить бесплатные раздачи.

 

В России самогоноварение и виноделие станет внезакона, так как этанол будет внесен в список наркотических веществ. В магазинах исчезнет алкоголь, его просто прекратят продавать, потому что за распространение наркотиков предусмотрена ответственность. Однако для медицины этиловый спирт будет производиться подобно опиоидным анальгетикам. Которые тоже являются наркотиками.

 

Хорошо также внести дополнение в уголовный кодекс, чтобы употребление наркотиков и алкоголя соответственно – являлось преступлением.

 

Опасаться протестов алкоголиков не стоит. Люди в России дрожжат от страха бороться с властью. Даже на согласованный митинг большинство людей боится прийти, а ужчто-то более антисистемное сделать тем более. Люди боятся потерять работу, учебу, семью, сесть в тюрьму, они связаны кредитным рабством и их мозги промываются в нужном русле СМИ, поэтому протесты алкоголиков против внесения этилого спирта в федеральный список наркотических вещест не опасны для государства.

 

Даже если учесть, что некоторые люди будут ездить в другие страны чтобы напиваться, даже если учесть что некоторые все равно будут тайком делать алкоголь и употреблять его, все равно былых промышленных объемов алкоголизации уже не вернуть. Употребление алкоголя упадет на порядок. Самогонные аппараты неспособны заменить ликеро-водочные заводы и обеспечить всю страну алкоголем. Особенно если за производство алкоголя преследовать.

 

Часть людей будет пить стеклоочистители и подобные смеси, если запретить алкоголь, и это даже хорошо, что дегенераты самоубьются таким способом. Абсолютное большинство людей так делать не будет.

 

Сухой закон нужный России – отличается от горбачевских попыток борьбы с алкоголизмом. Он жестче, при этом виноградники вовсе не нужно срубать.

 

Уже вскоре после внесения этилового спирта в федеральный список наркотических веществ, в России на порядок упадет употребление алкоголя. Употребление алкоголя обязательно упадет ниже уровня алкогольного вырождения нации, дети станут рождаться в среднем здоровее. Снизится количество аварий и преступлений. Улучшится здоровье населения.

 

Но этиловый спирт никогда не внесут в федеральный список наркотических веществ, так как во власти находятся алкоголики, ограниченные люди и люди которым алкоголь выгоден, как одно из главных оружий геноцида русских, оболванивания населения, получения денег.